?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Notabenoid закрыли

Тоска, печаль... Нет, ну я, конечно, пытаюсь найти в этом что-то хорошее. Теперь придется смотреть с оригинальными субтитрами не только Special Victims Unit, а вообще всё. Глядишь, язык подтянется. Но это ужасно, конечно. Сволочи.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dana_lana
Oct. 27th, 2014 08:28 pm (UTC)
ПОЧЕМУ?!?! я не знала, что закрыли. Это ужасно. (
boojum_1
Oct. 27th, 2014 09:03 pm (UTC)
Ужасно - не то слово:( Я весь день в шоке.
figosha
Oct. 28th, 2014 03:43 pm (UTC)
WTF! (
boojum_1
Oct. 28th, 2014 03:47 pm (UTC)
Да:( Я все еще в себя пришла. И это при том, что я даже не переводчик, всего лишь регулярный пользователь. Каково переводчикам, потерявшим свои проекты, вообще не представляю.
figosha
Oct. 28th, 2014 05:18 pm (UTC)
как назло именно в последнее время стал находить особенное удовольствие в оригинальной дорожке + сабы. а то ждать озвучку ту которая нравится, а не ту что уже есть терпения часто не хватает. Теперь будет хватать. Но скоро костлявая рука дотянется до всех. Зла не хватает.
boojum_1
Oct. 28th, 2014 05:24 pm (UTC)
Я уже давно перешла на сабы. В самом начале смотрела с озвучкой, но чем дальше, тем меньше мне это нравилось. Сейчас уже просто физически не переношу ни озвучку, ни дубляж - от их качества это не зависит. Даже в кино перестала ходить на дублированные фильмы. В общем для меня нотабеноид был один из сайтов практически ежедневного посещения, так что особенно грустно. В общем остаются только английские сабы - с ними мне смотреть менее комфортно, но другого пути нет. Возвращаться к озвучке - для меня просто сама мысль непереносима)) Зла не хватает - это точно.
( 6 comments — Leave a comment )