?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О политике в ЖЖ

Ох, походишь по разным популярным журналам - такого начитаешься...
Например, пресловутая политика добавления во френды. И слово то какое - политика. То есть можно подумать люди сутками сидят, разрабатывают, придумывают, потом пишут длинные посты на тему что вам надо сделать, чтобы попасть во френды и чего ни в коем случае делать не надо. Не дай бог, вы любите проходить разные тесты - это практически сводит к нулю попадание во френды хоть ко сколько-нибудь уважаемому юзеру. А может вы недостаточно часто комментите его записи или, что абсолютно недопустимо, вообще их не комментите? В таком случае можете оставить всякую надежду. Также вы не должны писать в свой ЖЖ слишком редко или, наоборот, слишком часто. И никаких длинных постов. Если в посте больше трех предложений его надо прятать под кат. Туда же - любую, даже самую маленькую фотографию и, если вы все же имеете наглость проходить тесты (хотя вас предупреждали!),  будьте добры, уберите под кат и их.  Вашего уважаемого френда не интересует, какой у вас любимый напиток или кем бы вы были в школе чародейства и волшебства Хогвартс. А, ну и конечно вы еще должны писать интересные записи. Вот. Если вам удастся миновать все подводные камни, сделать все как вам сказали, обязательно отметиться в специальной записи, слезно умоляя добавить себя во френды, что ж - может вам и повезет...

ЗЫ. Текст не направлен ни на кого конкретно, это собирательный портрет, воспринимать с юмором:))))

Последнее ЗЫ. Раз уж такое дело, скажу про себя)) Лично я добавляю любого, кого  мне интересно читать и мне абсолютно неважно, добавят ли меня в ответ. Все, кто зафрендил меня, френдятся ответно, если только в их журналах нет того, что мне неприятно (национализм, шовинизм, призывы к насилию, гомофобия). А что - тоже политика! ;)))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
athenaie
May. 22nd, 2006 01:20 pm (UTC)
А все верно сказано!:)
boojum_1
May. 22nd, 2006 01:52 pm (UTC)
Спасибо:))
vs_mania
May. 22nd, 2006 01:23 pm (UTC)
здорово подмечено! прямо все узнается :)

А "политика", как мне кажется, это просто калька от policy (линия поведения, установка, стратегия и т.п.)

boojum_1
May. 22nd, 2006 01:47 pm (UTC)
Да, наверное от policy, я как-то не задумывалась об этом)))
missis_norris
May. 22nd, 2006 02:18 pm (UTC)
Поддерживаю! :)
boojum_1
May. 22nd, 2006 02:59 pm (UTC)
:)))
sen_sey
May. 22nd, 2006 02:28 pm (UTC)
Хе-хе, это было бы смешно, если б не было так грустно. Вы не представляете, какое количество вопросов задают относительно причин отфрендить, зафрендить, комментировать и не комментировать.
boojum_1
May. 22nd, 2006 02:59 pm (UTC)
Да нет отчего же - представляю, иначе бы я всего этого не писала:))
julijap
May. 22nd, 2006 04:11 pm (UTC)
Согласна :)
Еще добавлю - человек пишет, что провел чистку френдов по вышеозначенным причинам (не комментирует и сам редко пишет) и добавляет - кто считает, что его несправедливо удалили, то пусть отметится. Количество комментариев переваливает за пятьдесят, и все они примерно такого содержания: "Я, я такой хороший был удален несправедливо! Ушел, обижен навеки" или "Ух ты! Мне круто повезло, меня не подвергле чистке, я тебя обожаю!".
Тут уж и не знаешь - смеяться или нет. Убогие, хых=).
boojum_1
May. 22nd, 2006 04:13 pm (UTC)
Да, точно - сплошь и рядом! Только сегодня сама такое видела:))
murlykina
Dec. 22nd, 2006 11:43 am (UTC)
ППКС и френдшип :)
boojum_1
Dec. 22nd, 2006 12:04 pm (UTC)
Очень приятно:))
( 12 comments — Leave a comment )