?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто бы мог подумать

Из всех ушедших в отпуск сериалов больше всего буду скучать по Modern Family.

122.31 КБ

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
me_cuppa
May. 25th, 2012 06:01 pm (UTC)
Семейка безумная, а картинка похожа на американские ретро-постеры ))
boojum_1
May. 25th, 2012 06:54 pm (UTC)
Так и есть - это стилизация картины Нормана Роквелла 1943 года. Оригинал, кстати, просматривается в правом верхнем углу фото:))
sver4ok
May. 25th, 2012 06:28 pm (UTC)
так хорош, что прям скучать можно? я вот, наверное, ни по какому скучать не буду, даже по хорошей жене и подозреваемому - дам серому веществу отдых давно заслуженный :-)
boojum_1
May. 25th, 2012 07:07 pm (UTC)
Ну, он был единственный, который я предвкушала и никогда не откладывала на завтра. И теперь подумываю посмотреть заново с самого начала (хотя я много о чем так подумываю))).

>дам серому веществу отдых давно заслуженный
Помилуй, какой отдых? Я радуюсь, что освободилось время посмотреть что-нибудь заслуженное из прошлого. Покой нам только снится:))

А что этот самый Подозреваемый? Недавно в ру_сериале такой пост про него хвалебный был, а мне после просмотра трейлера показалось, что не на что там смотреть - какая- то адская смесь Эвента с обычным процедуралом, нет?
sver4ok
May. 25th, 2012 08:22 pm (UTC)
подозреваемого я тоже никогда не откладывала, даже озвучки не здала, с сабами смотрела. мне очень нравится. и ничего он на event не похож, если ты про тот, что с пришельцами. горизонтального сюжета почти что нет, да, это процедурал, но то что герои работают на опережение, мне нравится.
boojum_1
May. 25th, 2012 09:31 pm (UTC)
Понятно. А я отчего-то думала, что там в основном горизонтальный сюжет.
sver4ok
May. 26th, 2012 06:59 am (UTC)
нет, там только изредка флэш-бэками приоткрывают прошлое наших героев. а из совсем уж фантастического - наличие машины, определяющей человека, потенциально замешанного в насилии. хотя во времена жюля верна и подводные лодки были фантастическими машинами :-) а про подозреваемого я, в основном слышала два мнения: уг или отличный сериал. но настоятельно, как дедвуд или там хорошую жену, советовать не буду, потому что, в отличие от этих объктивно замечательных сериалов, подозвеваемый все-таки на любителя, и тут уж не угадаешь, зацепит он какую-нибудь струну или нет. :-)
( 7 comments — Leave a comment )