?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто так

Доджу на днях исполнилось девять лет. А я помню, как в этом самом журнале постила его щенячьи фотки. Теперь вот ему больше шестидесяти, если на человеческий возраст переводить. А так и не скажешь.

Все такое же восторженное существо, которое больше всего на свете любит общаться, игрушечки и мое кресло-качалку, которое я покупала в надежде проводить в нем тихие вечера с книгой, пледом и чашкой чая. Увы, почти с самого начала вечера и ночи, а также утра и дни в нем проводит Додж. Сначала я еще как-то пыталась бороться, запрещать, стирать чехол. Потом все эти попытки канули в прошлое. Как и чехол. Ведь, сидя в этом кресле, так удобно смотреть в окно. И неважно, что это второй этаж и окно выходит на безлюдную местность, поросшую деревьями, где не происходит ровным счетом ничего. Все равно смотреть в окно - самое любимое занятие Доджа. Даже игрушечки с ним не сравнятся (хотя может и сравнятся - зависит от настроения).


Dodge

Dodge_1

Dodge_3

Tags:

Comments

boojum_1
Mar. 6th, 2015 10:08 am (UTC)
>Я как-то не обращала внимания, что он с этого кресла смотрит в окно
Смотрит, когда не дрыхнет. Так-то в основном дрыхнет, конечно))

> Как будто оператора с камерой там и нет.
Он просто явно не любит фотографироваться. Точнее, не понимает, чего от него хотят, и, как следствие, настораживается и нахохливается:)) И отказывается смотреть в камеру.